手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州“中国稀金谷”产业招商推介会在宁波举行

发布日期:2018-03-09  来源:  发布部门:市工业和信息化委员会  字体:[ ]



    3月8日上午,赣州“中国稀金谷”产业招商推介会在宁波举行。市政协副主席蓝赟出席并致辞,市工信委、市国资委、赣县区政府、赣州高新区、市科技局、市商务局、中国南方稀土集团负责人以及国内外知名稀土企业代表、稀土行业专家、宁波(赣州)商会会员、新闻媒体记者等200余人参加了会议。
    会议介绍了“中国稀金谷”投资环境,详细解读了“中国稀金谷”核心区的招商政策,并举行了项目签约仪式。
    本次会议旨在进一步宣传推介“中国稀金谷”投资环境,对引项目、引资金、引技术、引人才等创新要素进行全方位推介,加快引进一批战略投资者和合作项目。

分享到:

评论