手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市森林公安局政委黄学东到安远县龙布森林派出所检查指导工作

发布日期:2018-03-09  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  3月6日,市森林公安局政委黄学东到安远县龙布森林派出所检查指导工作,安远县森林公安局局长郭春天、林业局副局长王长田陪同。
  黄学东一行参观检查了派出所办公场所和民警宿舍,与民警亲切交谈,深入了解他们的工作、生活情况,并听取了派出所近期工作情况汇报。黄学东充分肯定了该所全体民警为维护林区治安稳定所作出的贡献,并就下一步工作提出要求:一是要加强学习,提高素质,进一步提高执法工作能力;二是要坚持规范化执法,确保林农的切身利益不受侵犯的同时,也要保护好民警自身的安全;三是要充分发挥职能作用,继续加大力度打击一切涉林违法犯罪行为,为赣南生态屏障安全再立新功。

分享到:

评论