手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市局党组书记、局长邓海鹰亲切看望不动产登记窗口一线干部职工

发布日期:2018-02-14  来源:  发布部门:  字体:[ ]


 


 

在新春佳节来临之际,2018214日上午,市局党组书记、局长邓海鹰到市不动产登记中心、经开区分中心亲切看望窗口一线干部职工。

在服务窗口,邓海鹰跟工作人员一一握手,向他们致以新春的祝福,并亲切询问他们的工作、生活情况,鼓励他们继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,坚守岗位,热情服务,为广大群众提供舒心、暖心的办证业务。

在大厅,邓海鹰听取了春节期间的不动产登记工作汇报。邓海鹰指出,近期,大量外出人员返乡,出现了业务办理小高峰,要采取有力措施化解,避免办事群众排长队。同时,要借此机会,深入基层一线加强政策宣传,听取意见建议,为提升工作水平奠定基础。

邓海鹰要求,春节期间,要进一步提高办事效率,强化“马上就办、办就办好”的服务意识,用过硬的作风保证服务的优质高效,坚决杜绝“推绕拖”的现象。(市不动产登记中心 王华洋)

 

 

                                                                                           

 

 


分享到:

评论