手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市城乡建设局开展中心城区节前燃气安全生产大检查

发布日期:2018-02-14  来源:  发布部门:市城乡建设局  字体:[ ]




新春佳节来临之际,为确保广大人民群众安全用气,平稳度过一个欢乐祥和的春节。212日,赣州市城乡建设局组织人员深入章贡区、经开区和蓉江新区实地检查赣州中心城区燃气安全生产情况。

检查组一行首先来到经开区国力气站和湖边气站,检查了气站的充装台、烃泵房和储罐区,了解气站的日常供应情况,要求气站经营者在春节临近的关键时刻要绷紧安全生产这根弦,加强对燃气设施的检查,排查安全隐患,进一步强化对送气员和安全员的安全教育,做好应急处置。

随后,又赶赴蓉江新区赣州中油洁能有限公司潭东气站和赣州深燃天然气有限公司,实地检查了气站的充装台、储罐区以及沙河LNG应急储备站燃气设施情况,检查组要求燃气供应企业严格值班值守,保持通讯畅通,认真做好应急处置工作,确保全市人民群众度过一个欢乐祥和的春节。(市燃气办 薛文祥)


分享到:

评论