手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市市长曾文明:始终把安全放在第一位,让广大市民欢乐祥和过春节

发布日期:2018-02-14  来源:  发布部门:市安监局  字体:[ ]

  2月13日上午,赣州市委副书记、市长曾文明深入市中心城区调研交通、供电等春节保障工作,并看望慰问一线执勤交警。他强调,各级各部门要以对人民群众高度负责的态度,精心组织,周密安排,加强交通设施管理维护,强化服务保障,确保春节期间交通安全、供电和市场平稳运行,切实让广大市民度过一个欢乐祥和的春节。

  在赣州汽车站,曾文明首先查看了外立面提升改造效果,在候车大厅和旅客亲切交谈。曾文明强调,要始终把安全放在第一位,更加注重交通安全,强化行业管理,提升软硬件服务,采取行之有效的措施为广大旅客营造良好出行环境。

  在赣州供电公司,详细了解赣州电网近期的供电用电负荷情况和春节保电工作的情况后,曾文明希望赣州供电公司一如既往支持赣州经济社会发展,进一步建立完善沟通对接机制,继续提供坚强电力保障,春节期间严格执行有序供电方案,认真落实各项值班制度,确保安全供电。

  曾文明来到金东路交警执勤点调研并看望慰问民警。曾文明要求,全体民警、协警要以当前的春运工作为中心,进一步细化工作措施,全力做好春运期间交通安全管理工作,让市民在平安祥和的气氛中欢度新春佳节。


分享到:

评论