手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市城乡建设局开展春节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-14  来源:  发布部门:市城乡建设局  字体:[ ]



声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。新春佳节来临之际,赣州市城乡建设局工作人员及赣州市建筑设计研究院刘丁生副院长一行走访慰问了建筑院有50多年党龄的老党员罗月霞以及其他困难职工、困难党员、特殊家庭等群体,为他们送上了组织的关心和新年的问候。

刘丁生副院长一行来到罗月霞家中,详细询问了她的生活和身体状况,为她送上了慰问金,带去了党组织的关怀与新春的祝福,祝愿她身体健康,生活幸福。罗月霞对党组织的关怀表达了感谢之情。

通过春节前的走访慰问,让困难职工、困难党员、老党员、特殊家庭等群体温暖过冬、幸福过年,使他们感受到单位和党组织的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

(赣州市城乡建设局)

 

 


分享到:

评论