手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市国土局稳中推进综治工作

发布日期:2018-02-13  来源:  发布部门:  字体:[ ]

近日,赣州市国土资源局综治及平安建设工作频频得来喜报:荣获江西省国土资源系统2017年度综治工作(平安建设)先进单位,荣获赣州市2017年度社会治安综合治理目标管理及平安建设先进单位。

    市国土局在2017年开展综治工作的经验基础上,稳中推进2018年综治工作。在传来赣州市连续第六届被评为全国综治优秀地市、第四届全国综治“长安杯”殊荣之时,市国土局紧锣密鼓参加全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会、扫黑除恶专项斗争部署会等会议并及时在局务会进行了传达。同时,市局先后开展了办公场所及家属区内的安全隐患排查、局党团志愿队深入挂点社区志愿宣传《2018年赣州市春节期间烟花爆竹禁放规定》等文明公约、在全市系统布置影响社会稳定矛盾问题摸排工作等等。

    市国土局从小从细抓落实,为了让市民过一个幸福快乐的春节,营造了安全祥和、文明环保的节日氛围。(赣州市国土局 刘金莉)

 

 


分享到:

评论