手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市地税局召开2018年老干部迎新春座谈会

发布日期:2018-02-13  来源:  发布部门:市地税局  字体:[ ]

正值新春佳节来临之际,2月9日上午,市地税局召开机关及直属单位退休老干部迎新春座谈会。市地税局党组书记、局长吴汉江同志出席会议并讲话,人事科负责人、赣州市局机关及直属单位20多名退休老干部参加会议,老干部们欢聚一堂,忆往昔地税峥嵘岁月,畅谈今朝“二次创业”新征途。

会上,吴汉江同志向老干部们通报了2017年度全市地税工作开展情况和工作亮点以及2018年度全市地税工作思路,吴汉江代表市局党组对老干部们一如既往关心支持地税事业表示衷心感谢,并指出:离退休老干部们是党和国家宝贵的财富,地税发展至今,离不开老干部们的奉献与支持,各位老同志长期以来关注地税事业的发展情况,在地税转型发展的今天,继续为地税建言献策,共探讨、传经验、提建议、谋策略,积极奉献,发挥余热,令人敬佩。

会上强调,落实好离退休人员的政治、生活待遇是一项政治任务,各部门要齐心协力,按照省局党组下发的《江西省地方税务系统离退休人员服务管理工作暂行办法》进行统一领导,分级管理,持续落实,责任细分网格化,切实为老干部们提供政治上尊重,生活上照顾,思想上关心,使离退休同志“老有所养,老有所为,老有所乐”,也希望老干部们不忘初心,牢记使命,继续做贯彻党的十九大精神的实践者及落实全面从严治党的支持者。

座谈会上老干部们神采奕奕、精神矍铄,纷纷表示,为2017年地税在聚焦中心,深化改革,优化服务,队伍创建等方面取得如此不凡成绩感到由衷的喜悦和赞叹,会持续关注地税发展,共同谱写赣州地税“二次创业”新篇章。最后吴汉江代表地税全体干部职工祝老干部们新春快乐,阖家幸福!

分享到:

评论