手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市委副书记、市长曾文明视察调研我市节日食品市场安全情况

发布日期:2018-02-13  来源:  发布部门:市食品药品监督管理局  字体:[ ]

  2月13日上午,赣州市委副书记、市长曾文明调研我市节日食品市场安全情况,市食品药品监督管理局局长、食安办主任李晓春等相关部门负责人陪同检查。

  曾文明一行实地察看了天虹超市九方店,曾文明详细询问了各类农产品、酒类、副食品等日常消费品的采购、储备和供应情况,认真了解肉类、蔬菜等商品的安全管控和供应情况。他指出,目前赣州节日消费市场运行态势总体良好,但不确定因素依然存在。要坚持问题导向和底线思维,切实加强市场监测,密切关注市场变化,完善相关应急预案,确保节日市场平稳有序。

  曾文明强调,做好节日市场供应、食品安全工作,事关人民群众切身利益,关系社会和谐稳定。各相关职能部门要加大市场监测和调控力度,保证各类农产品、粮油食品等日常消费品供应充足、价格平稳、质量安全,保障节日消费市场平稳运行;要加强食品安全监管,保障好人民群众“舌尖上的安全”,让老百姓过个安全祥和的新春佳节。(赣州市局食品流通监管科供稿)


分享到:

评论