手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市建筑设计研究院召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-02-12  来源:  发布部门:市城乡建设局  字体:[ ]



为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,211日,赣州市建筑设计研究院党支部组织召开了2017年度组织生活会,会议在红脸出汗、团结奋进的氛围中扎扎实实开了1天。

会议前半段,全体党员集中学习了党的十九大报告、新修订的《党章》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示。

会议后半段,全体党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照一年来学习、工作、生活中在“四个意识”、“四个自信”、工作作风、政治功能、作用发挥、自身要求、形式主义和官僚主义等多方面,逐一进行个人对照检查,查摆问题,从党性上进行了深刻剖析,坦诚相见的展开批评与自我批评,提出了个人努力方向和整改措施。这次组织生活会共提出中肯而实在的意见和建议342条。随后,会议还进行了党员民主评议。

这次会议使院支部全体党员进行了一次灵魂的洗礼,进一步强化了党的观念,提高了党性修养,更好地发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为赣州市建筑设计研究院业务更好地发展提供了坚强的组织保证。(市城乡建设局) 


分享到:

评论