手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市城乡建设局肖烽副局长率队开展春节期间建筑工地安全生产督查工作

发布日期:2018-02-09  来源:  发布部门:市城乡建设局  字体:[ ]




     

为确保春节期间我市建筑业安全生产形势稳定,市城乡建设局肖烽副局长带队深入施工现场,对阳明小学新建工程、赣州市中心城区公共停车场PPP项目一期工程、赣县彩虹城等项目施工安全生产、扬尘治理措施落实等情况进行督查,听取了项目责任单位情况汇报,详细了解了安全生产、扬尘治理工作开展情况,指出了施工现场安全生产、消防措施落实、扬尘治理工作中存在的问题。

在施工现场,肖烽副局长强调,项目责任主体一定要高度重视安全生产工作,树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,切实抓好安全生产隐患排查整治工作,确保不留一个死角,不留一个隐患,要进一步加强工地扬尘治理整治力度,确保 “六个100%”措施落实到位。同时也要强化农民工工资的管理工作,确保元旦春节期间建筑工地安全稳定。(市城乡建设局)   


分享到:

评论