手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

2017年全区财政总收入首次突破40亿元大关

发布日期:2018-01-11  来源:  发布部门:赣州经济技术开发区  字体:[ ]

2017年,面对经济发展新常态,赣州经开区财政局咬定收入目标不放松,攻坚克难,出色地完成了财政工作各项目标任务。全区财政总收入首次突破40亿元大关,达到41亿元,总量排名位居全市第一,同比增长12.8%,高于全市平均水平1.3个百分点。其中,税收收入占财政总收入比重达85.7%,与去年基本持平,收入质量保持较优水平。

2017年,赣州经开区在确保全年收入指标的同时,不断加快支出进度,提高预算执行效率,全年一般公共预算支出达32.8亿元,同比增长9%,其中八项支出增幅达33.2%,民生类支出增幅达36.39%,为全区各项重点工作的开展提供有力的财力保障。

分享到:

评论