手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

厅督导组来我市督导高标准农田建设统一上图入库工作

发布日期:2018-01-11  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 18-9日,省厅耕保处袁胜国处长率督导组一行在我市举行高标准农田建设统一上图入库督导暨业务培训工作。8日上午,召开专题会议进行督导与培训,全市各县市区国土局和高标办分管领导、业务人员及规划设计技术骨干共150余人参加了会议。督导组一行听取了我市上图入库推进情况和2017年高标准农田建设项目资料整理汇交情况的汇报,有关专家还通过实例阐述上图入库资料收集、整理、汇交等技术操作和相关要求,与会人员就上图入库遇到的技术问题开展了深入的讨论,探讨解决对策。会议要求各地要认真落实国家关于推进高标准农田建设的决策部署,确保全市高标准农田建设信息按时、全面、真实、准确上图入库。

     9日,督导组一行到龙南县通过召开座谈会和现场作业的方式进行业务指导。督导组指出,各部门要高度重视此次高标准农田上图入库工作,各单位、部门要加强沟通、相互配合、正视问题、解决问题,准确报送各部门的高标准农田项目基本情况,确保按时保质完成高标准农田上图入库工作,助力地方经济社会发展。

 

 


分享到:

评论