手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

上门服务暖人心 国企改制路畅通

发布日期:2018-01-03  来源:  发布部门:  字体:[ ]

——赣州市不动产登记中心为赣州水务集团上门送证

“真的是太感谢市不动产登记中心了,有了这16本不动产权证书,集团的国有资产整合就有了强大的助推器,这将大大地推动我们的国企改制工作!”20171229日上午,赣州水务集团有限公司刘熹副总经理在接过不动产权证书时激动地说。

据悉,赣州水务集团是一个具有近30年历史的老国企,是赣州市委、市政府推行国有企业改制的试点企业,改制后将成为承接我市水务类市政工程的领头企业;为了更好地推行试点工作,需摸清赣州水务集团的资产底数来推动国有资产整合工作,特别是要对其名下的不动产进行确权登记。

赣州市不动产登记中心积极响应市委、市政府大力推行国企改制工作的部署要求,高度重视赣州水务集团的不动产登记工作,针对该企业不动产登记时间跨度大、历史遗留问题多、办理难度大等特点,挑选专业不动产登记工作人员组成赣州水务集团不动产登记专班,对其近30年的不动产登记历史遗留问题进行细致梳理、认真分析、系统研究,从最初的不动产权籍调查到最终的申请资料提交进行了跟踪指导,主动与6个部门对接联络,一路攻坚克难、加班加点,完成了其名下16处不动产的确权、登记及发证等所有工作,有力推动了我市国企改制试点工作。(张祥荣)

 

 


分享到:

评论