手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

崇义县矿管局快速成功调解一起矿山拖欠工程款纠纷

发布日期:2018-01-03  来源:  发布部门:市矿产资源管理局  字体:[ ]

“这回多亏了崇义县矿管局行政调解室的工作人员帮忙,拖欠我们工程款的问题这么快就解决了。”2017年12月29日,拿到各自的工程款后,广西桂林在崇务工人员老黄等5人激动的带着锦旗来到县矿管局表示感谢。

2017年12月25日,黄某等5名工人到崇义县矿管局行政调解室寻求帮助,称其在某矿区工作,9月至11月,被矿山拖欠工程款约7万余元。接到诉求后,该局领导高度重视并安排法规股2名工作人员第一时间开展了调查,发现该矿山拖欠其工程款属实。 27日,经过法规股2天的积极协调,该公司负责人承诺把拖欠的工程款于12月28日前发给工人,工人对协商结果表示同意。拖欠外来务工人员工程款事件在县矿管局的介入调解下得到圆满的解决。

崇义县矿管局

黄宝生 王明月

分享到:

评论