手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

支撑服务赣州七县精准脱贫攻坚地质调查2017年成果交流会在石城召开

发布日期:2017-12-07  来源:  发布部门:市矿产资源管理局  字体:[ ]

 

 

12月3日—5日,中国地质调查局南京地质调查中心会同江西省国土资源厅、江西省地质矿产勘查开发局组织支撑服务赣州七县精准脱贫攻坚相关单位,在石城召开支撑服务赣州七县精准脱贫攻坚调查2017年成果交流会。会议由南京地质调查中心副主任邢卫国主持。

会上,各相关单位围绕精准脱贫2017年地质调查项目工作成果进行了交流与讨论,就2018年赣南苏区地质调查工作作了部署安排。江西省国土资源厅地勘处处长龚建对此次会议作了总结。会议还安排与会人员参观考察了石城国家地质博物馆、花海温泉度假村,兴国西霞村饮水示范工程和3千亩蔬菜基地。

中国地质调查局、中国地质调查局南京地质调查中心、中国地质调查局其他相关直属单位、中化矿山总局,江西省国土资源厅、江西省地质矿产勘查开发局、江西地质调查研究院及驻市地勘单位、赣州市矿管局和赣州八县(市、区)矿产资源管理局等单位代表共计70余人参加会议。



 

 

石城县矿管局   陈文平

 

 


分享到:

评论