手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

国家林业局基金管理总站总站长王连志到安远视察指导全国林业小额贷款贴息现场会筹备工作

发布日期:2017-10-13  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]



  全国林业小额贷款贴息现场会即将在安远县召开,10月11日,国家林业局基金管理总站总站长王连志到该县视察指导现场会筹备工作。省林业厅副厅长罗勤,赣州市林业局副局长李红梅,安远县委副书记、县长肖斐杰等陪同。
  座谈会上,王连志在听取了安远县相关负责人对该县林业小额贷款贴息工作进展情况及全国林业小额贷款贴息现场会筹备工作进展情况的汇报后,对该县林业小额贷款贴息工作给予了充分肯定,并就现场会筹备工作提出指导性建议。王连志指出,全国林业小额贷款贴息现场会层次高、规模大、影响广,筹备工作时间紧、任务重,要在讲求会议质量标准的前提下加快推进;要挖掘和提炼参观点的特色亮点,让来宾能真切感受到林业小额贷款贴息对林业发展的强大助推力;要注重部门协同,全力做好会议的会务、接待、宣传等工作,真正通过全国林业小额贷款贴息现场会的召开,向与会人员全方位地展示林业小额贷款贴息这项惠农政策。
  会后,王连志一行先后到新龙乡江头村速生杉木林基地、镇岗乡涌水村流金坑猕猴桃种植基地、县林权管理服务中心等现场会参观点实地视察。视察期间,王连志强调,要明确责任、强化落实,注重细节、查漏补缺,全力抓好会议各项筹备工作,确保全国林业小额贷款贴息现场会取得圆满成功。

分享到: