手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

蓉江新区召开学校(幼儿园)食品安全工作会议

发布日期:2017-10-12  来源:  发布部门:市食品药品监督管理局  字体:[ ]

    10月9日下午,区食药监分局组织召开了赣州蓉江新区全区学校(幼儿园)食品安全工作会议,全区各学校(幼儿园)负责人及食品安全管理人员共计110人参会。        
    会上区食药监分局局长彭江洲同志通报了近期对校园食品安全的检查情况,对检查中发现部分食堂存在的问题,如超范围经营、不能保持食品经营条件、索票索证不齐全、留样不规范、从业人员操作不规范等问题,要求各学校立即整改,并表示近期将对存在问题的食堂进行复查,整改不到位的一律依法依规严肃查处。同时要求学校(幼儿园)食堂加强日常监督管理,确保师生饮食安全,以优异的成绩喜迎十九大的召开。 
    通过会议,各学校(幼儿园)负责人进一步明确了自身的责任和义务,更好地掌握了学校(幼儿园)食堂日常管理的重点内容,并现场签署了监督意见书和食品安全承诺书。


分享到: