手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>通知公告

关于延长赣州市市属公立医院总会计师
公开选聘报名时间及更改报考人员身份
条件补充公告

发布日期:2018-07-05  来源:  发布部门:  字体:[ ]


赣州市市公立医院管委会办公室于2018年6月6日发布《赣州市市属公立医院总会计师公开选聘公告》,报考人员较少,为吸引更多优秀人才前来报考,经研究,决定延长公开报名时间,更改报考人员身份条件。现补充公告如下:

一、公开选聘报名时间延长10个工作日,再报名时间为7月5日至7月18日。报名方式仍为网上报名http://rczp.youxiubaobao.com/和现场报名相结合。

二、将原《选聘公告》要求的“属机关事业在编在岗工作人员”调整为“面向社会”;

三、《赣州市市属公立医院总会计师制度实施办法》中规定的专业资质及工作年限不变。

四、其他

1、采取网上报名并通过网上资格初审的应聘人员,须于7月20日前到市卫生计生委人事科教科进行现场资格审查。

2、笔试面试时间、地点另行电话

3、联系人:钟玉平、陈剑平  联系电话:0797-8169012、8169070

特此公告,由此带来的不便敬请考生谅解。

 

                       市属公立医院管委会办公室

2018年75日    

 

分享到:

评论