手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>通知公告

赣州综合保税区面向全省公开考选工作人员递补入闱面试人员名单公告

发布日期:2018-03-09  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 

赣州综合保税区面向全省公开考选工作人员入闱面试人员资格审查工作已经结束,根据《赣州综合保税区面向全省公开考选工作人员面试公告》(以下简称《公告》)规定,有13名入闱面试人员未按规定时间参加资格审查或不符合报考条件和职位资格条件,已取消面试资格。按照《公告》:“对不符合报考条件和职位资格条件的考生或者逾期不参加资格审查的考生,取消面试资格对资格审查不合格或逾期不参加资格审查产生的面试名额空缺根据笔试成绩由高到低进行递补要求,确定13名递补入闱面试名单见附件)。

请递补入闱面试人员于2018年3月8日—2018年3月9日12:00前到赣州综合保税区九楼大会议室进行资格审查。

资格审查及面试有关事项按照《赣州综合保税区面向全省公开考选工作人员面试公告》执行。

未在规定时间参加资格审查的人员,视为放弃面试资格。

咨询电话:0797—8108799

 

 

赣州经济技术开发区党群工作部   赣州综合保税区党政办公室

2018年3月8日 


 

分享到:

评论