登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市五届人大六次会议举行宪法宣誓仪式

发布日期:2021-02-22 09:50  来源:赣南日报;  发布部门:客家新闻网  字体:[ ]

市五届人大六次会议举行宪法宣誓仪式

吴忠琼监誓 许南吉宣誓 赵多仙主持

  2月21日,市五届人大六次会议第三次全体会议之后,举行宪法宣誓仪式。

  市委书记吴忠琼监誓。市人大常委会主任赵多仙主持宣誓仪式。新当选的市人民政府市长许南吉依法进行宪法宣誓。

  16时许,宪法宣誓仪式开始。全体起立,同唱中华人民共和国国歌。许南吉走到宣誓台前,面朝国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向宪法许下庄严承诺:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

  铿锵有力的誓言响彻整个会场,这是对宪法权威的尊重,也是一份沉甸甸的责任,更是对全市人民的庄严承诺。

  随后,新当选的市人大常委会副主任鲍峰庭、秘书长林长茂、委员薛有长,以及市五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会、农业和农村委员会、城乡建设环境与资源保护委员会主任委员、副主任委员,依法进行宪法宣誓。

  来自全市各地各行各业的人大代表,共同见证了宪法宣誓仪式。(记者  张宗兴  刘珊伊)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论