登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市五届人大六次会议举行主席团第四次会议

发布日期:2021-02-22 09:49  来源:赣南日报;  发布部门:客家新闻网  字体:[ ]

市五届人大六次会议举行主席团第四次会议

吴忠琼出席

  2月21日上午,市五届人大六次会议举行主席团第四次会议。市委书记吴忠琼出席会议。主席团常务主席刘建明主持会议。

  市五届人大六次会议主席团共有40人,会议实到38人,符合法定人数。

  本次会议共有7项议程:听取大会秘书处关于各代表团酝酿候选人和有关人选情况的汇报;确定大会正式候选人名单,提请各代表团酝酿、大会全体会议选举;确定市五届人大有关专委正式人选名单,提请大会全体会议表决;通过总监票人、副总监票人、监票人名单草案,提请各代表团审议、大会全体会议表决;听取大会秘书处关于各代表团审议政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、赣州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划、赣州市2020年预算执行情况和2021年预算、2020年生态文明试验区建设情况的报告的决议草案的情况汇报,提请大会全体会议表决;听取大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报,决定将3个决议草案提请各代表团审议、大会全体会议表决;听取和审议大会秘书处关于代表提出的议案处理意见的报告。(记者  张惠婷)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论