登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

定南筑“巢”引“凤”栖

发布日期:2020-12-25 09:16  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 张睿 李丽珍报道:“复式楼、套房随便选,大房小房自由挑,所有户型按市场价8折销售”。2020年12月23日上午,定南县举行第三批人才住房(群贤花园)销售摇号活动,67名通过资格审批的人才齐聚一堂,按报名申购户型分批次摇号选房。

摇号选房活动现场。

  据了解,定南县把推进人才住房建设作为引才、留才、爱才的重要举措,投资3.5亿元,按绿色建筑、海绵城市要求设计,建成15栋638套高品质人才住房。凡在该县创业就业或各单位、企业正式录用、聘用的大专及以上学历毕业生,获得市级以上青年科技奖等荣誉的人才,获得高级工匠称号的产业工匠,获得人事部门认定的中级及以上职称人才,且在县服务一年以上、本人及配偶在城区近一年内无房产的均可申购。

  近年来,定南县抢抓国家实施粤港澳大湾区战略契机,大力实施人才优先发展战略,努力构建产业、人才聚集高地,出台人才新政36条、人才住房、高校毕业生创新创业、人才回归、人才智库、科技创新平台高质量发展等系列措施办法,人才发展制度优势明显,聚集了以中国工程院陈克复院士团队、中国五矿稀土研究院博士团队、吉林大学人才团队为代表的高层次人才,助力定南经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论