登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

2020年赣州蓉江新区文化旅游活动周将于国庆假期举办

发布日期:2020-10-03 23:21  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 谢称利 见习记者方强报道:为积极响应2020年我省文化和旅游消费季活动的号召,满足人民群众日益增长的美好生活需要,全面展示蓉江新区建设成果,赣州蓉江新区将于10月3日至7日举办“活力新城 魅力蓉江”文化旅游活动周。

图为“活力新城 魅力蓉江”文化旅游活动周宣传海报。

  本次文化旅游活动主要包括COART麋鹿星球嘉年华·音乐会、COART麋鹿星球嘉年华之四大主题营地(艺术文创主题、潮流亲子主题、公路文化主题、户外运动主题)、无人机表演、“赣南十八鲜”美食汇、“嫣然爱跑”健身运动、滨江风情派对、赛事活动(平衡车、滑板、网球、篮球)、沙滩亲子乐园等,举办地点主要集中在新世纪公园、滨江公园。

图为赣州蓉江新区新世纪公园。资料图

  据悉,本次文化旅游活动周由赣州蓉江新区党工委、管委会主办,北京中书资源投资有限公司、赣州中书资源置业有限公司、上海建工园林集团赣州申蓉园林工程有限公司承办。活动紧密结合蓉江新区功能定位,突出文化性、运动性、群众性等特点,让市民广泛参与其中,体验不同主题活动带来的乐趣。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论