登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

双节同庆 赣州市民捐热血献爱心

发布日期:2020-10-03 23:23  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 周思 记者欧艳芬报道:10月1日,许多热心市民来到赣州市南门文化广场西园的献血车前排队等候献血,他们以这种独特的方式为中秋国庆双节同庆送上祝福。

市民在志愿者的指导下,填写健康征询表。

  “我的同学和朋友都非常支持无偿献血。”赣南师范大学汉语言文学专业的曾萍秀告诉记者,她是第三次参与无偿献血。在这个双喜临门的日子里,许多赣州大学生和志愿者通过无偿献血、奉献爱心表达对祖国的祝福。

大学生曾萍秀参与无偿献血。

  记者从赣州市中心血站获悉,10月2日起,赣州市启动以“血源·人缘·月圆”为主题的无偿献血公益文化周活动。市民可以前往赣州市中心城区黄金广场献血屋,畅游无偿献血公益文化展示馆,感受献血英雄的风采和无偿献血的公益魅力。此外,10月5日起,活动现场将上演文艺汇演、诗歌朗诵、健身操表演等精彩节目,还有趣味互动游戏、有奖问答等环节。

热心市民参与无偿献血。

  此次活动旨在进一步弘扬无偿献血、无尚光荣的社会美德,以实际行动传递社会正能量,期待更多的市民加入无偿献血者队伍,捐献热血,奉献爱心。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论