登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市民建言献策助力城区交通更畅通

发布日期:2020-08-07 08:31  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  为创造更加畅通、有序、文明、和谐的道路交通环境,赣州市交管部门“开门纳谏”,8月6日举行了“播正能量·创文明城”交通管理主题座谈会,邀请市民代表为我市的交通管理工作建言献策。市领导刘志强出席。

  “希望在南门口、万象城、九方等商场及繁华路段,设置出租车候客车位,出租车可以在车位上等候客人,避免出租车乱停乱放,乘客上车也更安全。”会上,市民代表们畅所欲言,充分肯定了我市近年来优化交通环境带来的巨大变化,给市民出行带来了良好的交通环境,并就我市交通管理工作提出了一些建设性意见和建议,主要涉及施划交通标线、二轮车管理、出租车候客车位等多个方面。

  针对市民代表提出的意见和建议,交管部门表示将认真梳理、认真研究,能解决的尽快解决,一时不能满足市民要求的也将做好解释。市民代表作为道路交通积极参与者,希望能做好文明交通的宣传员、监督员,更要做好文明交通的践行者,以自己的文明交通理念、行为来感化、带动身边的人,共同营造安全、快捷、舒适的交通环境。(邓大群  记者  钟清兰)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论