登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

为夺取全面建成小康社会最后胜利提供坚强保障 马森述在赣州调研

发布日期:2020-08-07 08:32  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

为夺取全面建成小康社会最后胜利提供坚强保障

马森述在赣州调研 李炳军曾文明出席相关活动 魏晓奎肖良随同调研

  8月5日至6日,江西省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述在赣州调研。他强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面从严治党推向纵深,为落实省委十四届十一次全会各项决策部署、夺取全面建成小康社会最后胜利提供坚强保障。市委书记李炳军,市委副书记、市长曾文明出席相关活动。省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎,省纪委常委、秘书长、省监委委员肖良随同调研,市领导唐舒龙陪同。

  在瑞金,马森述一行来到叶坪革命旧址群等地调研,并向红军烈士纪念塔敬献花篮;在叶坪乡仰山村,走访慰问烈士后代、贫困户,并与基层干部群众座谈;就如何提高监督水平、加强队伍建设,与瑞金市纪委监委班子成员进行了交流。马森述一行还在宁都县富硒蔬菜产业基地调研产业扶贫情况。

  马森述强调,要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,努力学深悟透、融会贯通,学出理想信念,学出政治担当,学出人民立场,坚定听党话、跟党走,把党中央和省委的部署要求真正落实到具体行动中去。要加强党对反腐败工作的集中统一领导,全面贯彻一体推进“三不”工作要求,标本兼治。要认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,把管党治党的政治责任扛在肩上,强化对“一把手”和领导班子监督,推动党委主体责任和纪委监督责任贯通协同。要结合基层实际,创新监督方式,推动监督重心下沉,把群众身边的问题解决在群众身边。要充分利用红色资源,传承红色基因,牢记初心使命,打牢“立党为公、执政为民”思想根基,不断巩固脱贫攻坚成果,坚决夺取全面建成小康社会最后胜利。(记者  刘珊伊)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论