登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赴粤深化交流 推动合作共赢 李炳军率团考察对接洽谈项目

发布日期:2020-05-12 08:48  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

赴粤深化交流 推动合作共赢

李炳军率团考察对接洽谈项目

叶贞琴陈如桂于敏郑轲陪同或出席活动

  5月11日,江西省委副书记、赣州市委书记李炳军率团赴广东省开展为期4天的交流合作和招商洽谈项目活动,进一步对接融入粤港澳大湾区,推动合作共赢。

  广东省委常委叶贞琴,深圳市委副书记、市长陈如桂,广东省委常务副秘书长、接待办主任于敏,深圳市委副书记郑轲等陪同或出席相关活动。赣州市领导胡雪梅、高世文、徐兵参加活动。

  当日下午,李炳军一行抵达深圳市,深入长盈精密技术股份有限公司考察电子零配件生产、销售、开发项目,听取企业生产现状、经营管理理念、下一步发展布局等介绍,并开展座谈交流,宣传推介赣州,深化对接合作,推进在谈项目,诚挚邀请企业家们到赣州参观考察、投资兴业,助力革命老区高质量发展示范区建设。

  接下来,李炳军一行将深入深圳、珠海、广州等地,考察借鉴广东省特别是粤港澳大湾区城市群在对外开放、科技创新、平台建设等方面的先进理念和典型经验做法,开展招商引资活动,感受广东高质量发展的蓬勃态势,进一步加强我市与广东有关地方的交流、合作。在深圳,李炳军一行将出席深圳赣州两市合作交流座谈会,见证首列“深赣欧”班列开行,实地参观盐田港集团、中国平安保险(集团)并洽谈合作事宜;在珠海,将参观横琴新区粤澳合作中医药科技产业园、格力电器股份有限公司等,并签订有关合作协议,会见商会代表;在广州,将与省市领导座谈交流,见证签订有关合作协议。(特派记者  张宗兴)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论