登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市召开中科院稀土研究院市筹建工作领导小组会议

发布日期:2020-03-27 10:13  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

曾文明在中科院稀土研究院市筹建工作领导小组会上强调

集全市之力加快工作进度

  3月26日,赣州市召开中科院稀土研究院市筹建工作领导小组会议。市委副书记、市长曾文明主持会议并讲话。中科院稀土研究院筹建工作组副组长万印华,市领导程霜枫、胡聚文、蓝赟出席。

  曾文明强调,要始终坚持高标准、高质量谋划建设,解放思想,打破常规,集中全市之力,全力以赴加快工作进度,高质量完成好各项工作任务,向习近平总书记和中科院、省委、省政府交上一份满意的答卷。

  曾文明要求,要坚持高质量规划,站在全市、全省的角度,规划好实验室、产业园、配套设施等。要理顺工作机制,完善组织架构,协调整合力量,按照责任分工和进度计划,细化分解任务,倒排工期,挂图作战,加快基础设施建设、设备采购、资金筹措等工作。要进一步解放思想,在思路、方法、政策上突破常规,特别是在吸引人才的政策上,答应给的不能少,外地有的不能少。要进一步深化对接,尽快敲定相关活动细节,提前谋划好、落实好,及时协调解决工作中的问题,及时回应工作要求和建议,真正建成国家级的科研基地、产业园区。(记者 卢盛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论