登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

全市80个在建水利项目全部复工复产

发布日期:2020-03-27 10:12  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者杨成雄报道:3月26日,记者从相关新闻发布会获悉,今年2月中旬开始,赣州市积极妥善推进水利工程安全复工复产。截至目前,全市80个在建水利项目全部复工复产。

图为新闻发布会现场。

  据悉,赣州市严格要求各地落实企业安全管理制度,各项目复工前要制定完善的复工工作方案,开展员工安全培训教育,特别是对新进员工和调换新岗位的员工进行严格的“三级”安全教育培训,考核合格后方可上岗。此外,赣州市开展全方位的安全隐患排查治理,复工前进行一次全面的安全隐患大排查,包括人员安全、度汛安全以及现场安全作业管理。

  截至目前,全市80个在建水利项目全部复工复产,包括防洪工程45个、新建水库工程9个、灌区工程8个、供水工程15个,水土保工持程3个,总投资207.9亿元。全市水利工程建设进展顺利,已完成30%的投资。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论