登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市划拨935万元党费支持疫情防控工作

发布日期:2020-02-13 10:52  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  近日,赣州市委组织部从代市委管理的党费中安排专门资金,连同上级下拨赣州市的党费共计935.02万元,划拨给各地各相关单位,用于支持开展新冠肺炎疫情防控工作。其中江西省委组织部下拨220万元,市本级党费配套153.5万元,各地各党工委配套561.52万元。

  该笔党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资;补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员群众等。

  市委组织部要求,全市各级党组织要及时把党中央和省委、市委的关怀传递到疫情防控第一线,划拨的党费要重点向疫情防控定点医院和疫情防控重点部位倾斜,做到专款专用,确保用在最需要的地方,用出好的效果,产生好的效用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。(梅新华 记者张惠婷)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论