登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

刘文华深入市工商联副主席(副会长)企业走访调研

发布日期:2020-01-09 09:19  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

支持非公企业发展壮大

刘文华深入市工商联副主席(副会长)企业走访调研

  1月8日,赣州市委副书记、统战部部长刘文华深入市工商联副主席(副会长)企业走访调研,市领导华旭明陪同。

  刘文华先后前往赣州市非公企业维权服务中心、卫诚火机制造、恒科东方实业、研创光电科技、赣州市湖南商会调研,了解维权服务中心、商会工作开展以及企业生产经营情况。

  座谈会上,刘文华认真听取了企业家代表的发言。他指出,党的十八大以来,习近平总书记多次重申“两个毫不动摇”和“三个没有变”的立场,传递了中央支持非公有制经济发展的鲜明导向。希望企业家把握形势,深入学习领会中央、省市支持非公企业发展的政策措施,抢抓高铁通车、省域副中心城市建设、对接融入粤港澳大湾区等重要机遇,坚持市场导向,加快转型升级,依法依规经营,努力把企业做大做强。工商联要发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,会同工信、税务、金融、行政审批等职能部门,多深入企业走访了解情况,急企业之所急,想企业之所想,加大政策宣传落实力度,“点对点”协调解决问题困难,着力打造“四最”营商环境。商会要对标“四好”建设要求,紧扣“两个健康”主题,坚持改革创新,更好地为会员单位服务。(记者  张惠婷)

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论