登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

曾文明:切实解决群众急难事麻烦事烦心事

发布日期:2019-11-08 09:17  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

曾文明在于都调研时强调

切实解决群众急难事麻烦事烦心事

  11月7日,赣州市委副书记、市长曾文明深入于都县调研幼儿园及中小学校建设、主题教育开展、企业发展等工作。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加大民生投入,切实解决老百姓身边的急难事麻烦事烦心事,以群众的满意度检验整改落实成果和实效。

  曾文明首先来到于都县示范幼儿园分校及第八中学,检查了校园建设工作,并听取该县相关工作汇报。曾文明指出,要不断加大学前教育投入,提高公办幼儿园占比,提升民办幼儿园办园水平,切实解决“入园难、入园贵”问题。要创新办学理念,搭平台、优环境、创品牌,想尽办法培养、引进、留住人才,不断完善提升办校办学质量。

  在于都县财政局,曾文明详细查看了该局主题教育检视问题整改落实情况公示表,深入了解主题教育开展情况。曾文明强调,要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入开展主题教育,自觉对标对表,找差距、抓整改,不断深入解决关系老百姓切身利益的问题。要进一步解放思想,强化服务意识,压紧、压实脱贫攻坚责任,为实现高质量脱贫摘帽提供强有力的保障。

  在于都县工业园区华鼎服饰(赣州)有限公司、赣州华丝服装有限公司,曾文明详细了解企业生产运营情况。曾文明指出,要进一步提升政府执行力,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,构建亲清新型政商关系,切实为企业发展排忧解难。要加快企业转型发展,提升品牌影响力、市场竞争力,严格落实企业安全生产主体责任,确保广大人民群众生命财产安全。(林家屹  记者  卢盛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论