登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市19个项目获得2018年度江西省科学技术奖

发布日期:2019-10-10 09:53  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 黎伟 王洪娣 记者何亮报道:10月8日,2018年度江西省科学技术奖名单正式公布,全省共有150个项目获奖。其中,赣州市19个项目获奖。

图为在赣州深奥科技有限公司,研发人员正在研发产品。(资料图)

  据了解,2018年度江西省科学技术奖分为自然科学奖、省技术发明奖、科技进步奖,涉及农、林、牧、渔业、采矿业、制造业、电力、热力、燃气及水生产和供应业、建筑业、交通运输、仓储和邮政业、信息传输、软件和信息技术服务业、科学研究和技术服务业、水利、环境和公共设施管理业、教育、卫生和社会工作等行业。赣州市获奖的19个项目中,一等奖1项,二等奖5项,三等奖13项,是我市历年获奖项目数之最,也是全省各地市推荐项目获奖数最多的地市。

  近年来,赣州市委、市政府牢固树立新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,加大科技创新和育才引才力度,科技创新能力不断提升,科技创新平台日益完善,科技进步对经济增长的贡献率达58%。全市广大科技工作者立足本职、攻坚克难,在实施项目研发和技术攻关、服务乡村振兴、促进科学普及推广等方面积极作为,为打好六大攻坚战作出了积极贡献。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论