登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

【创卫在行动】赣州市部署推进创卫健康教育工作

发布日期:2019-05-16 09:05  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  5月14日,市创卫办召开全市创建国家卫生城市健康教育工作推进会,部署落实相关工作。

  与会人员观看了赣州市创卫工作暗访专题片,通报了暗访中发现的我市健康教育与健康促进工作方面的问题;解读了国家卫生城市暗访、技术评估注意事项;通报了当前创建国家卫生城市健康教育与健康促进工作开展情况;布置了迎接省级推荐考核、国家暗访和资料建档工作。

  会议强调,要切实提高站位,增强紧迫感,充分认识到当前创卫工作严峻形势,进一步提高思想认识,加大工作力度;要熟悉内容,查找差距,对创建国家卫生城市中健康教育工作要知根知底;要明确目标,压实责任,量化任务,狠抓落实,启动问责、追责机制;要做到创卫与保文、机关环境卫生整治工作相结合,营造浓厚创卫氛围,提高群众对创卫工作的知晓率和参与度;要精心准备,列出任务清单,明确责任领导、责任人,全力做好创卫健康教育工作。(范利锋)

[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论