登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

【暖新闻·江西2019】高速交警为等失主在岗亭守候5小时

发布日期:2019-05-16 08:59  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

 客家新闻网讯 张立禹 记者肖靓报道:5月12日20时许,高速交警八支队六大队服务区(南康)执法服务站上演暖心一幕,黄女士满怀感激之情领回了自己粗心遗失的单肩包,里面存放着4000多元现金、一台苹果手机,十余张重要证件、卡片。

图为黄女士遗失的现金及物品。

  5月12日15时许,黄女士参加完南昌大学毕业10周年聚会返回深圳途中,在经过大广高速南康服务区时停车上洗手间,把单肩包挂在洗手间门上,离开时却忘记拿了。一位好心人捡到后,将单肩包交到洗手间边上高速交警八支队六大队服务区执法岗亭。正在执勤的吴怀炎通过单肩包里的证件信息,通过公安网联系上当事人,并告诉她她的单肩包遗落在大广高速南康服务区,希望她能及时来取回。黄女士一家人来取回单肩包时,执勤民警在执法岗亭足足等了失主5个多小时。


[责任编辑: 肖靓]


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论