登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

交通部结对帮扶工作组在安远调研 彭思义带队

发布日期:2019-05-15 09:45  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

交通部结对帮扶工作组在安远调研

彭思义带队

  5月12日至14日,由交通运输部安全与质量监督管理司司长彭思义带队的交通运输部第五结对帮扶工作组在安远县开展对口支援专项扶贫自查评估、结对帮扶调研等工作。交通运输部法制司副司长张雅萍,交通运输部路网监测与应急处置中心纪委书记、副主任孔凡国,大连海事大学党委书记郑少南随同调研,省交通运输厅副厅长王昭春,市领导严水石、姚勇陪同调研。

  在调研期间,彭思义一行先后来到安远县凤山乡东河村、凤山乡新石口桥、镇岗乡东生围、镇岗乡樟溪村、三百山镇虎岗村、孔田镇和务村、天心镇天心整军陈列馆、重石乡重石村、版石镇岭东村、车头镇官溪村、车头镇龙头村等地,通过实地调研、听取介绍等形式,详细了解安远县交通扶贫、“四好农村路”建设等各项工作情况。

  在对口支援专项扶贫自查评估座谈会上,彭思义充分肯定了安远在交通扶贫和“四好农村路”建设等方面所取得的成绩,认为安远把交通基础设施建设很好地渗透到民生、文旅、产业等方方面面,有力地促进了当地经济和社会各项事业的发展,尤其是对农村发展、农民增收带来了实实在在的帮助,为安远打赢脱贫攻坚战奠定了扎实基础。彭思义表示,今后将继续在推进安远交通建设、完善建管护运长效机制等各方面给予支持,希望安远再接再厉,让交通发展在助力安远乡村振兴、同步全面小康中发挥更大的作用。(记者 兰国榕)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论