手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

2019年江西谷雨诗会将于4月19日在石城举行

发布日期:2019-04-19 09:19  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者曾祥坚报道:4月18日,记者从相关新闻发布会上获悉,以“美丽中国·多彩赣南”为主题的2019年江西(石城)谷雨诗会将于4月19日至4月21日在石城县举行。

  据了解,作为整个诗会活动的重点和亮点之一,“美丽中国·多彩赣南”2019年江西(石城)谷雨诗歌朗诵会将于4月20日晚在石城县文化艺术中心影剧院举行,分“春风辞”“祖国,我亲爱的祖国”“赣南的色彩”“一个诗群的歌吟”“我爱这土地”五个部分进行。期间还将颁发2018年江西年度诗人奖。

  此次谷雨诗会由省文联、省作家协会、赣州市文联、中共石城县委、石城县人民政府、中华文化促进会朗读专业委员会主办。活动期间将开展江西赣南诗群创作研讨会、“让诗歌点亮青春”著名诗人进校园等系列活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论