手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

上市公司监事会主席研修班在赣州开班

发布日期:2019-03-22 10:03  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 记者杨成雄报道:3月21日,上市公司走进赣南苏区暨上市公司监事会主席研修班在赣州开班。市委副书记、副市长刘文华在开班式上致辞,中国证监会上市公司监管部副主任郭永昊、省地方金融监督管理局副局长骆小林、江西证监局副局长洪漫、市领导胡聚文出席活动。

  据了解,此次研修班由中国上市公司协会、江西证监局、赣州市人民政府联合主办。活动紧扣风险防范以及对接支持老区的主题,是贯彻落实习近平总书记“防范化解风险”系列重要讲话精神的具体行动,充分体现了饮水思源、不忘老区的崇高情怀。中国证监会、上市公司协会将在培育赣州市本土企业上市挂牌、并购重组、总部迁入等方面给予支持,同时各上市公司将发挥自身资源优势,帮助老区增强“造血”功能,加快老区人民脱贫致富步伐。

  其间在相关座谈交流会上,赣州市推介了本地主导产业。与会人员还前往了“两城两谷一带”主导产业部分县(市、区)进行现场教学、产业对接。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论