手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

【聚焦“新春大学习”】全南:“学习强国”平台渐成风尚

发布日期:2019-02-11 09:27  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  “‘学习强国’学习平台可以让我随时随地学习,已成为指尖上的精神‘加油站’。”近日,正在“学习强国”学习平台浏览文章的全南县民政局党员干部李锋说,每天在朋友圈打卡“学习强国”,已经成为他和同事们的一种新风尚。

  全南县高度重视并迅速推广运用“学习强国”学习平台,使学习平台成为广大党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。该县加强组织领导,制定下发了《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》,通过平台操作培训手册,抓住全体党员这个学习主体,构建全县学习组织构架,组建管理员、联络员“两支队伍”,着力打造具有全南特色的网络学习平台。严格落实责任,成立“全南平台交流”群,定期通报全县各单位学习情况,推动理论学习融入日常,抓在经常,确保“学习强国”学习平台全面推开、取得实效。同时,该县把学习平台的建设推广使用与新时代文明实践中心、志愿者服务结合起来,通过融媒体中心平台,加大宣传力度,提高党员群众的知晓率和参与度。截至目前,全南县已建立99个学习组织架构,在线学习党员干部达4963名、群众达1476名。(王静 记者 吴明河)


[责任编辑: 肖靓]

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论