手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市被评为2018年度全省计划生育工作先进设区市

发布日期:2019-01-11 09:59  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 范利锋 记者杨成雄报道:1月9日,记者从省人民政府于近日通报的2018年度全省计划生育工作考核结果获悉,赣州市获评2018年度全省计划生育工作先进设区市。

  此外,章贡区、石城县、崇义县、信丰县、寻乌县被评为2018年度全省计划生育工作先进县(市、区),会昌县被评为2018年度全省计划生育工作创新单位。

  近年来,赣州市卫生计生系统持续开展了“放管服”改革、“人民至高无上 患者是我亲友”“规范医疗服务行为活动年”等活动,让群众更具获得感。其中,全市卫生计生系统开展的“万名医生进万家”活动今年已惠及62.28万余名贫困群众。落实的“四道医疗保障线”“先诊疗、后付费”和“一站式”即时结算服务、家庭医生签约服务等措施,使全市70.82万人次贫困人口切实享受到了“四道医疗保障线”政策,贫困人口住院个人平均自付比例低至8.3%。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论