手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州国际港与广州港实现同港同价同效率

发布日期:2019-01-11 09:57  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 特约记者杨晓明摄影报道: 1月10日,广州港至赣州国际港 “同港同价同效率”“海上丝绸之路”班列在赣州国际陆港正式开通。

图为广州港至赣州国际港 “同港同价同效率”“海上丝绸之路”班列。

  据悉,此次开通的广州港至赣州国际港 “同港同价同效率”“海上丝绸之路”班列实现了通关与沿海同样效率。该班列的开通不仅标志着赣州国际港进一步扩宽了对接“海上丝绸之路”的开行线路,深入地融入国家“一带一路”发展战略,更标志着赣州国际港多口岸直通、多品种运营取得了重大突破,是赣州探索双向开放发展的又一重要举措。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论