手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

蓉江新区多举措开展反邪教宣传工作

发布日期:2018-12-06 09:23  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

 客家新闻网讯 曾宪琴 曾芳 记者何亮报道:“崇尚科学,反对邪教.....”连日来,赣州蓉江新区综治办组织工作人员进村入户开展反邪教宣传活动,进一步提高广大群众反邪教意识,增强群众抵制邪教的能力,倡导健康、绿色、阳光、文明的生活方式。

图为赣州蓉江新区潭东镇文宣队开展反邪教文艺演出。

  今年来,赣州蓉江新区综治办立足实际情况,充分发挥部门职能优势,协同镇(处)、村(居)两级多举措开展反邪教宣传工作。通过专题会、座谈会、悬挂横幅、张贴宣传画、入户走访等方式不断提高群众识邪、御邪的能力。

  该区综治办还结合本地特色,采取群众喜闻乐见的形式,与潭东镇艺术协会合作编排了《反邪教宣传快板》文艺节目,利用艺术协会下乡演出时机,组织党员干部群众收看反邪教演出,不断提高广大群众的知晓率,增强广大群众“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命”的自我防范意识。


分享到:

评论