手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市迎宾大道快速路二标段主体结构全线贯通

发布日期:2018-12-06 10:33  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

客家新闻网讯:姜细泉 记者肖靓报道:12月5日,在赣州市迎宾大道快速路二标段施工现场,两台履带起重机缓缓将最后一片小箱梁落定到位,标志着赣州市迎宾大道快速路二标段主体结构全线贯通。

  据悉,该标段2018年6月1日开始第一片小箱梁架设,历经188天,共完成1155片小箱梁吊装。其中每一片梁都有相对应的编号,在吊装过程中都是按照编号逐一对号入座,在安装过程中采用人工的观测和仪器的精准对位。

图为迎宾大道快速路二标段预制箱梁架设现场。

  由中铁二十五局集团工程有限公司承建的赣州市迎宾大道快速路二标段,西起赣州西高速收费站,东至杨梅渡大桥西桥头,全长6.52公里,全程为高架快速,设计时速80公里每小时,桥面采用双向六车道。该工程是赣州市“四横六纵一环”快速路网的重点民生工程之一,是连接赣州市中心城区、厦榕高速、黄金机场以及赣州西高铁站的一条快速通道。建成后可有效缓解市区道路拥堵状况,优化赣州交通布局,提升城市对外辐射能力和综合竞争力。

编辑:肖靓

分享到:

评论