手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

省安委会交叉检查组在赣州检查

发布日期:2018-09-12  来源:客家新闻网-赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

  9月11日,江西省安委会交叉检查第六组在我市召开安全生产交叉检查汇报会。省安委会交叉检查第六组组长刘忠华出席并讲话,市领导胡聚文出席并汇报我市安全生产工作情况。

  按照省安委会的统一部署,从9月3日开始,省安委会安全生产交叉检查第六组对我市进行了全方位、全覆盖安全生产检查。检查汇报会上,检查组指出,近年来赣州市委、市政府高度重视安全生产工作,狠抓安全责任和措施落实,大力推动安全生产领域改革发展,全市安全生产工作取得明显成效。同时,检查组希望赣州市继续按照全省“十大”专项整治要求,坚持问题导向,聚焦道路交通、建筑施工和矿山、危化等重点领域,聚焦挂牌督办、安全巡查、交叉检查提出的问题隐患,严格落实“四个一律”“五个一批”措施,使安全隐患得到彻底整治,安全风险得到有效管控,坚决杜绝重大事故、遏制较大事故、减少一般事故,为赣州经济社会发展提供持续稳定的安全生产环境。(记者彭梦琴)


分享到:

评论