手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

传承孝道好家风 兴国举办“赣南新妇女”运动巡演活动

发布日期:2018-08-09  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 饶蓓报道:近日,兴国县在该县五福广场举办“赣南新妇女”运动“传承孝道好家风”巡演活动,以歌舞、表演唱、小品、快板等丰富多彩的文艺节目向广大市民宣传弘扬优良传统美德、大兴文明乡风、传承良好家风的思想。

图为活动现场,女志愿者们通过表演节目,弘扬好家风。

  活动现场,歌舞《孝敬父母》、情景歌舞《婆婆也是妈》、《中华孝道》等节目形象生动地诠释了“百善孝为先”的传统孝道;小品《我是党员干部》的幽默诙谐让现场观众开怀大笑,同时也展现了党员干部舍小家顾大家的责任担当;音乐快板节目《乡村文明》韵味十足、脍炙人口的快板表演让乡风文明建设更加深入人心。

  精彩的演出不仅给广大市民带来了一场视听盛宴,同时也倡导大家传承孝道好家风,以好家风引领社会新风尚,共建幸福美好家园。据了解,该活动将在该县25个乡镇进行巡演。


分享到:

评论