手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市扫黑办在瑞金开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传

发布日期:2018-07-12  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 许璜璜 记者谢东宸摄影报道:7月10日,为进一步加大扫黑除恶宣传力度,赣州市扫黑办联合市纪委、市政法各单位在瑞金市开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动。

  图为工作人员正在向市民讲解有关扫黑除恶知识。

  在活动现场,工作人员通过设置宣传栏、发放宣传手册、面对面交流等方式向群众宣传18类黑恶势力及举报电话,让人民群众家喻户晓、妇孺皆知,充分相信群众、紧紧依靠群众、广泛发动群众,构筑起扫黑除恶的钢铁长城。活动受到当地市民、群众的一致拥护,大家纷纷表示,会积极配合相关部门工作,提供举报线索,让黑恶势力无处遁形。


分享到:

评论