手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州蓉江新区开展“安全生产月”观摩活动

发布日期:2018-07-11  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 谢称利 范祥 记者罗浩丹报道:“喂,人民医院吗?我们这里有人疑似中暑晕厥倒地,请立即派遣救护车进行救治。”随着一阵阵急促的救护车警报声到来,中暑“患者”被转移到医院进行救治。

  7月9日,一场别开生面的安全生产标准化示范工地观摩会在赣州蓉江新区A1-4温馨家园项目工地举行。观摩会上,中暑救援、食物中毒应急救援演练和劳保用品规范使用穿戴等现场操作,吸引着众多群众前来学习。

  图为观摩会现场。

  此次观摩会以“生命至上、安全发展”为主题,贯彻生命至上、安全发展理念,结合蓉江新区推进全面落实建筑施工安全生产主体责任专项行动,进一步强化了工地安全生产重要性。期间,与会人员还一同参观了工地安全管理宣传、农民工夜校,并重点了解了安全生产施工现场区域安全作业情况。


分享到:

评论