手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

首批进口海豚入驻赣州极地海洋世界

发布日期:2018-06-13  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 翁秀华 见习记者钟雅欢 米桃园报道:6月8日,从日本引进的首批海豚入驻赣州极地海洋世界。

技术人员正在与海豚接触互动。

  此次引进的海豚一雄一雌,名为“罗密欧”与“朱丽叶”,体长分别为2.5、2.6米,体重达215、210公斤。为保证海豚更好适应新环境,赣州极地海洋世界提前一个月派出两名技术人员前往日本与两只海豚接触互动,了解它们的生活习惯,与它们建立感情。海豚到该海洋世界后,两名技术人员将动态跟踪海豚生活情况和健康状况。接下来,海豚将在赣州海关监管下,经过隔离检疫合格后与广大游客正式见面。

  据了解,赣州极地海洋世界为海豚设计了5000平方米的高标准展池,储水6000吨。在海豚全部到位的情况下,海豚馆将展出10只海豚,届时可容纳2000余人观看海豚表演。此外,该馆还设置了海豚互动区,将为有需要的市民提供海豚康复医疗体验。

  


分享到:

评论