手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市首家老年消费维权教育基地揭牌

发布日期:2018-03-13  来源:客家新闻网 ;  发布部门:  字体:[ ]

  客家新闻网讯 见习记者谢东宸报道:3月12日,“赣州市老年消费维权教育基地”在赣州市老年大学正式揭牌。

图为工作人员正在向老年人讲解维权政策。

  为纪念2018年“3•15”国际消费者权益日,宣传“品质消费 美好生活”消费维权年主题,不断提高老年人的法制意识,引导老年消费者养成良好的消费习惯,增强老年消费者的自我保护意识和消费维权能力,赣州市工商局、赣州市消费者协会、赣州市老年大学联合创建了赣州首家老年消费维权教育基地。

  该教育基地旨在通过平台向老年消费者普及科学消费知识,宣传消费维权法律、法规,帮助老年人树立文明健康的消费理念,提高老年人科学消费、理性消费的安全消费意识,教育老年消费者积极防范欺诈、引导老年消费者养成良好的消费习惯,增强老年消费者自我保护能力。


分享到:

评论